0
Корзина пуста
0
в корзине



ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ
Пн — Пт
11:00 — 19:00
 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, во исполнение требований Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г., я даю свое письменное согласие Администрации Сайта, ее контрагентам, аффилированным, зависимым и дочерним компаниям и организациям, а также обособленным подразделениям на обработку моих персональных данных, включая согласие на трансграничную передачу моих персональных данных в целях использования мной функций Сайта, участия в мероприятиях, организатором которых является Администрация Сайта, а также иных целях, не противоречащих действующему законодательству РФ. 
 
Данное согласие не устанавливает предельных сроков обработки данных.  
 
Я уведомлен(а) и понимаю, что под обработкой персональных данных подразумевается сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение и любые другие действия (операции) с персональными данными. 
 
Под персональными данными подразумевается любая информация, имеющая ко мне отношение как к субъекту персональных данных, в том числе фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, электронный адрес, адрес проживания, семейный статус, информация о наличии имущества, образование, доходы, и любая другая информация. 
 
Я осведомлен(на), что мои персональные данные будут храниться в электронном виде на Сервере Администрации Сайта и подтверждаю факт дачи согласия на обработку и передачу персональных данных в соответствии с вышеизложенными положениями. 
 
Я предупрежден(а), что направление мной указанного письменного уведомления об отзыве согласия на обработку персональных данных влечет за собой прекращение участия. 
 
Я подтверждаю, что все указанные мною данные верны, указанный выше номер является моим номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, адрес электронной почты зарегистрирован на мое имя, находится в моём фактическом пользовании. Обязуюсь возместить любой ущерб, который может быть причинен Администрации сайта в связи с указанием мной некорректных, недостоверных данных. 

 

Товар добавлен в корзину
Итого: 0 q
С условиями публичной оферты согласен, даю согласие на обработку персональных данных
* - поля обязательные для заполнения
Внимание! Онлайн-оплата не предусматривает возможность оплаты картой Халва. Для оплаты картой просим посетить наш офис. ЗАКАЗАТЬ

Уточните наличие этой модели у менеджера

С условиями публичной оферты согласен, даю согласие на обработку персональных данных
* - поля обязательные для заполнения
ЗАКАЗАТЬ

Спасибо!

Ваш заказ отправлен!
Совсем скоро мы с Вами свяжемся
для подтверждения заказа.
ОК

Корзина пуста 0 в корзине



ЗАКАЗАТЬ